BEAUTY-АКАДЕМИЯ
PERMANENT MAKEUP
СПб, ул. ЕСЕНИНА-1

★ PROFESSIONAL ACADEMY OF BEAUTY INDUSTRY №1 ★
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

ОТЗЫВЫ | АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ PERMANENT MAKEUP



Надежда 16.01.2017 19:14
Сегодня была моделью в учебном центре делали перманентный макияж глаз результат превзошел ожидания огромное спасибо преподавателю которая так обучает своих учеников . Спасибо за хорошее настроение и профессионализм .Буду рекомендовать ВАШ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР своим знакомым

Ответ:
Спасибо, приходите на другие процедуры!
С уважением, команда Permanent Makeup

Наталия 15.01.2017 16:03
Выбрала эту школу, так как она находятся возле моего дома. Училась ламинированию и наращиванию ресниц, очень понравилась наша преподаватель Ирина и то, как излагается материал, доступно и понятно и практика на моделях хорошая. После окончания на следующий день, уже заламинировала своим клиентам. Кстати, очень удобно оказалось, что можно сразу все купить для работы, отдельное спасибо менеджеру Евгению. Благодарна Permanent makeup!

Ответ:
Благодарим за добрый отзыв о нас!

С уважением, команда Permanent Makeup

Olga Trifonova 12.01.2017 19:13
Прошла курсы микроблейдинга бровей по акции за 15000 руб. Если честно, думала будет полный бред и выкину деньги. Сама работаю бровистом в салоне. Оказалось все очень прилично, и отношение доброжелательное и внимательное к ученикам, в нашей группе было 4 человека, вела курсы Анна Алексеевна (если учиться микроблейдингу, то только к ней!). И теория интересная, узнала много новой информации по бровям для себя и практика хорошая, сначала на резиновых ковриках тренировались, потом у каждого своя модель была. Методички хорошие, много полезной информации, на руках у нас остались. Короче, я не жалею, а наоборот, теперь задумываюсь в школу Перманент Мэйкап (но только к Ане!) вернуться на аппаратный татуаж учиться.

Ответ:
Спасибо! С радостью научим Вас и аппаратным техникам работы!

С уважением, команда Permanent Makeup

Елена Мирошничено 25.12.2016 03:59
Всем здравствуйте. Сегодня прошла курс перманентного макияжа бровей (микроблейдинг бровей, век и губ) у мастера-преподавателя Анны Алексеевны. Осталась очень довольна результатом. Недорогая стоимость обучения (по сравнению с другими центрами) и очень профессиональная организация! Техники работы ручными способами очень хорошо освоила, благодаря большой практике на курсе, бедные модели, но что поделаешь! Вытерпели, спасибо им! Ответы на все свои вопросы получила. Время обучения на курсах летело незаметно. Спасибо школе и учителю. Я к вам еще вернусь) Спасибо за подарок! Манипула для микроблейдинга очень пригодилась)

Ответ:
Спасибо! Очень благодарны за Ваш выбор в нашу пользу!

С уважением, команда Permanent Makeup!

Ilona 15.12.2016 14:11
Скажите пожалуйста,как проходить оплата у вас,на обучение?

Ответ:
Здравствуйте!
Оплата за обучение возможна любыми способами: наличными, банковскими картами, безналичным платежом как юридическое лицо.
Все финансовые расчеты проводятся после заключения Договора, в день начала курса обучения.
При записи на обучение, для регистрации места, существует минимальная предоплата - 500 руб. Предоплата вносится за 3-5 дней на карту сбербанк, счет мобильного телефона и у нас в офисе.
С уважениеv, команда Permanent Makeup

Наталья 23.11.2016 13:52
Добрый день!Сколько будет стоить стрелка с заполнением межресничного поля?

Ответ:
Добрый день!
В настоящее время, любой перманентный макияж (татуаж), любой техникой и по любой зоне (веки, брови, губы), в том числе и стрелочка с заполнением межресничного поля - 4990 руб.
Вы можете записаться он-лайн на сайте или по телефону (812) 980-88-52.
Работаем ежедневно с 10.00 до 21.00

Юлия 09.08.2016 12:21
Сегодня мне сделали обалденные бровки техникой микроблейдинга и межресничку, я конечно в восторге, совершенно безболезненно, лежала и балдела пока мастера делали из меня красотку. Спасибо вам большое, буду рекомендовать.

Юлия 28.12.2015 18:24
Здравствуйте!
Хочу записаться к вам на татуаж бровей, по адресу Наставников, д.40. В одном салоне мне предложили только растушевку. Хочу более естественные чтобы получились. Сколько будет стоить? На какое число сможете меня записать?

Ответ:
Здравствуйте! Наши мастера с удовольствием сделают Вас немного счастливее! Мы работаем всеми техниками перманентного макияжа, поэтому лучше всего смотреть и советоваться на месте с мастером, какую технику работы выбирать. Естественней всего получается волосковая техника, которая просто дублирует рост своих волосков бровей. Стоимость процедуры 4000-6000 руб. Для записи, звоните Нам (812) 980-88-52, подберем для Вас удобный день и время!

Анастасия 28.12.2015 17:23
Здравствуйте
Хочу поблагодарить мастера за её золотые руки, и любовь к своей работе)))
Правда, забыла как зовут мастера(
Я была 26 декабря в 11 часов на гражданском проспекте
Первый раз решилась, и не пожалела)
Как хорошо, что выбрала именно вашу студию))
Конечно на проходной охрана, подпортила впечатление
Но когда я зашла в 220 каб , все изменилось, доброжелательный мастер, я доверилась ей))
Получилось красооота))
Делала брови и стрелки)
Да ещё и по акции за 7500))
Спасибо вам ещё раз))
Я очень счастлива))

Ответ:
Спасибо, за теплые слова! С Вами работала мастер Наталья! С Наступающими праздниками!

Татьяна 24.12.2015 05:45
Не ожидала , что будет так безболезненно и красиво! Сначала сделала брови, очень боялась! Но когда поняла, что совершенно безболезненно, попросила мастера, чтобы за один раз сделала мне и стрелочки! Я счастлива безмерно! Очень аккуратно и профессионально! Советую всем трусихам)))))!

Ответ:
Спасибо! Очень приятно!

Юлия 05.12.2015 04:02
Здравствуйте. Сколько будет стоить процедура обновления цвета перманентного макияжа глаз. Сделан 1,5года назад. Спасибо

Ответ:
Здравствуйте! Стоимость рефреш на веках составит от 3000 руб. Записывайтесь заранее!

Оксана 27.09.2015 13:37
Долго решалась на перманент, не знала кому доверить своё лицо, нашла эту студию и не пожалела! Сначала я решила сделать брови, и когда началась процедура, я поняла, что никакой боли я не чувствую, только звук машинки. Тогда я попросила мастера чтобы мне заодно сделала и стрелочки и губы, так как цены очень хорошие! Теперь утром я с удовольствием смотрюсь в зеркало! Огромное спасибо! Всем советую!

Ответ:
Мы стараемся для Вас!
Спасибо за добрые слова!

Елена 08.09.2015 16:37
Здравствуйте! Хочу сделать перманентный макияж бровей! Живу в районе Красного Села, а мастер есть выездной и какая стоимость работы

Ответ:
Здравствуйте! Мы с удовольствием приедем к Вам и оформим брови! Стоимость перманентного макияжа бровей 3990 руб. Записывайтесь он-лайн или по телефону (812) 980-8852!

Ульяна 06.07.2015 08:21
Наконец сбылась мечта! Спасибо за мои чудные брови! Очень боялась делать перманент, думала будет очень больно! Оказалось, что ни капли! Совсем ничего не чувствовала! Чудо руки или супер анестезия...а может все вместе! В общем я довольно без предела! Рекомендую только сюда!

Ответ:
Благодарим! Ждем Вас вновь!

Фиалка 04.07.2015 23:36
Нужен татуаж бровей, мне и маме. Сколько стоит, будет ли скидка?

Ответ:
Добрый день! В настоящее время стоимость перманентного макияжа бровей составляет 3900 руб. С акциями и скидками Вы можете ознакомиться здесь http://9808852.ru/aktsii

Аноним 03.07.2015 16:21
Супер! Спасибо за качественную, безболезненную процедуру татуажа по доступной цене! Советую всем подружкам!

Ответ:
Спасибо Вам! Стараемся работать с совестью Вам на радость!

Света 11.06.2015 13:27
Хочу поблагодарить за работу! Брови идеальные получились! Я счастлива)))

Ответ:
Спасибо, Светлана!

Наталья 02.05.2015 02:23
Здравствуйте! На вашем сайте всё рассказано о услугах, о стоимости, о уходе, но нечего не сказано о том мастере, который делает перманентный макияж?

Ответ:
Здравствуйте! У нас много мастеров. У каждого мастера своя территория работы.
С уважением, студия Permanent makeup

Анастасия 22.03.2015 23:34
Спасибо! Брови получись - чудо! Очень довольна! Благодарю за труд и терпение)) Очень удобно, что выезжаете на дом...особенно, когда есть маленькие дети, по салонам некогда ездить, да и цены на татуаж там в два, а то и в 3 раза выше. В общем спасибо за подаренную красоту!

Ответ:
На здоровье, Анастасия! Спасибо Вам за приятные слова!

Оля Никифорова 16.03.2015 06:51
Очень довольна своими губками. Губы имели мягко говоря ассиметрию. Татуаж очень хорошо скрыл мой недостаток. Жалею, что раньше не сделала татуаж! Огромная благодарность за профессиональную и качественную работу!

Ответ:
Спасибо, Ольга! Если понадобиться, записывайтесь на процедуру коррекции заранее! Доведем Ваши губки до идеала!

Елизавета 16.03.2015 03:32
Здравствуйте! Хотела бы оформить глазки, сделать цветную стрелочку (синюю). Какая стоимость?

Ответ:
Добрый день! Стоимость ПМ век (цветная стрелка, классическая, прикорневая, гламурная) - 2990 руб. с учетом выезда мастера к клиенту. Записывайтесь на процедуру заранее! Ждем Вашей заявки!

ирина 15.03.2015 06:44
интересует татуаж бровей волосковой техникой, сколько будет стоить?

Ответ:
Здравствуйте! Выполняем перманентный макияж бровей любой техникой. Подбор техники выполнения ПМ, происходит на месте, по согласованию с мастером. Стоимость ПМ зоны бровей, на данное время 2990 руб. (цена действительна до 30.04.2015), с учетом выезда мастера к клиенту. Можете позвонить, (812) 980-88-52 или оформить он-лан заявку на процедуру на сайте!

Настя 15.03.2015 01:31
Здравствуйте! Какая стоимость татуажа бровей сейчас, живу на Озерках. Действует ли акция на мушку?

Ответ:
Здравствуйте! Стоимость перманентного макияжа бровей - 2990 руб., выезд мастера к Вам бесплатно! Записывайтесь на процедуру он-лайн (через сайт) - "Мушку" получите в подарок! Спасибо!

Олеся 12.03.2015 06:41
Спасибо! Очень опасалась делать брови, ожидала сильную боль и отек (как было у подружки, но она делала татуаж в другом месте), результат превзошел все ожидания! Анестезия оказалась очень сильная, чувствовалось лишь покалывание...легко можно потерпеть! Хотя рисовали и согласовывали форму и цвет долго, но в итоге все подобрали идеально! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Стоимость и качество на высоте! СПАСИБО!

Ответ:
Спасибо, что обратились именно к Нам!

Наталья 07.03.2015 02:46
Спасибо и за бровки и за стрелочки!!! Вторые дались Вам тяжело:я клиент нервный!=)Благодарю вас за терпение =))))))

Ответ:
Спасибо! Приходите вновь!

Мария 02.03.2015 07:31
Спасибо вам за такие шикарные броови!!! сбылась мечта моя!!!

Ответ:
На здоровье!

Оля 22.02.2015 09:19
Делала стрелочки около года назад и до сих пор они у меня есть, и даже не потускнели еще. Спасибо Вам! Летом еще приду за красивыми губами к Вам:)

Ответ:
Спасибо! Записывайтесь заранее! (812) 980-88-52

Светлана 10.02.2015 12:29
Спешу поблагодарить мастера Наталью, за Вашу профессиональную работу. Татуаж бровей в вашем исполнении мне очень и очень нравится. Вы профи, внимательная, аккуратная. Благодаря Вашим рекомендациям по уходу корочка быстро сошла и сейчас бровки выгледят великолепно.
Я наконец -то выгляжу так, как хочу, как мне нравится!
Спасибо большое! Удачи! Успехов в работе! Счастья и благополучия!
С Уважением Светлана Маркова.

Ответ:
Благодарим за приятные слова!

Ира 22.01.2015 23:42
Спасибо огромное! намучала я вас! но бровки и стрелки - СУПЕР! теперь вообще можно не краситься! Очень довольна! Всем вас советую!

Ответ:
Спасибо! Очень приятно!

Елена 05.01.2015 06:24
Спасибо Вам за вашу прекрасную работу, я очень довольна результатами. Буду обращаться к Вам снова.

Ответ:
Спасибо Вам! Обращайтесь!

Инна 10.12.2014 04:40
Хочу сделать татуаж бровей. Какова стоимость вызова мастера ко мне домой и самой процедуры?

Ответ:
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Мы работаем с выездом к Нашим клиентам. На данный момент, у Нас действует акция на татуаж бровей. Стоимость процедуры (по акции) составляет 2990 руб., выезд мастера - в подарок! Записывайтесь прямо сейчас, срок акции ограничен!

Александра 25.11.2014 06:57
Добрый день! Интересует перманентный макияж век. Я живу в Ленинградской области (пос. Кузьмолово). Сможет ли мастер приехать ко мне и сколько это будет стоить?

Ответ:
Здравствуйте! Наши мастера выезжают по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Стоимость выезда мастера - бесплатно. Стоимость процедуры 5500 руб.

Евгения 27.08.2014 22:01
Здравствуйте! Хочу записаться на брови, болезненна ли будет процедура? Работаете ли вы в субботу или воскресение?

Ответ:
Здравствуйте! Процедура перманентного макияжа предполагает неприятные ощущения в процессе ее проведения, однако Наши мастера при проведении татуажа любой зоны, используют сильнейшие анестетики (до процедуры и во-время), которые блокируют и сводят к минимуму болезненные ощущения при татуаже.
Мы работаем 7 дней в неделю, поэтому можете записываться на любой удобный Вам день и время.

Анна Смирнова 23.07.2014 04:37
Здравствуйте. Делала перманент бровей примерно 1,5 года назад, хочу обновить. Сколько будет стоить и как записаться?

Ответ:
Здравствуйте! Стоимость процедуры перманентного макияжа бровей в настоящее время составляет 5500 руб. Выезд мастера к клиенту - в подарок! Записаться на процедуру Вы можете через он-лайн заявку (в верхнем меню сайта) или позвонив по тел.: (812) 980-88-52

Марина Евгеньевна 03.05.2014 07:06
Добрый вечер. Возможно ли вызвать мастера на работу? (дома нет возможности), Работаю в офисе.

Ответ:
Добрый вечер! Наши мастера выезжают в любое удобное клиенту место, в том числе и по месту работы. Если мы не будем никого отрывать от рабочего процесса, записывайтесь на процедуру!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
★ СКИДКИ | АКЦИИ | БОНУСЫ ★
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На услуги и процедуры микропигментирования от
ПРОФ-мастеров Permanent Makeup 

★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На обучающие курсы в сферах индустрии красоты от Permanent Makeup

Наши контакты:
Адрес:
СПБ, метро ОЗЕРКИ, ул. ЕСЕНИНА, д.1 к.1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru