★ PROFESSIONAL ACADEMY OF BEAUTY INDUSTRY №1 ★
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

ОТЗЫВЫ | АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ PERMANENT MAKEUP



Катерина Кош 02.03.2017 13:16
Выражаю свою благодарность коллективу школы и девочкам. Сегодня делала микроблйдинг бровей все супер мне понравилось!!! Советую всем, не дорого и не пожалеете;)! Огромное ) спасибо)))

Дарья Махалова 01.03.2017 15:47
Огромное спасибо за микроблейдинг!
Процедуру выполняли потрясающая мастер своего дела Оксана Григорьева и ее ученица Евгения. Оксана все очень доступно и интересно рассказывала и показывала, мне подобрали идеальную форму бровей и подходящий оттенок! (а с выбором карандашей я всегда раньше мучилась, и теперь я счастлива, что не придеться их рисовать каждое утро!) На процедуре меня окружили внимаем и заботой, Оксана с Женей с первой минуты вызвали доверие к себе и я полностью расслабилась. Обезболивающее было очень хорошим, лишь под конец процедуры были неприятные ощущения. А еще менеджер подарила мне крем с витаминами, это очень приятно:) спасибо!

Ксения Девочкина 01.03.2017 13:23
Сегодня сделала татуаж век (стрелочки). Впервые. Очень хорошо получилось)
Спасибо большое Анне и Татьяне)

Инна Шаповалова 27.02.2017 18:25
Огромное спасибо за проделанную работу.Сделали мои брови выразительными.Прекрасное отношение персонала,теплая атмосфера,отличный результат.Спасибо большое.Буду рекомендовать ВАС друзьям и знакомым.

Ольга Карлова 26.02.2017 12:03
Сделала татуаж бровей,очень хорошее,приятное отношения. Сделали очень качественно,я осталась довольна! Спасибо,большое мастерам! Обращайтесь!

Ольга Сергеева 25.02.2017 14:47
Закончила курс"микроблейдинг бровей" , всем осталась очень довольна!!!))
Спасибо огромное мастеру Анне, за индивидуальный подход к каждому ученику!!!))

Маня Лоренцсон 25.02.2017 14:30
Делала бровки почти 2 недели назад,теперь результат можно оценить)все отлично!корочка сошла,бровки на месте) в студии все доброжелательные,все объяснили,было совсем не больно,нервничала-даже пледик дали для успокоения)))спасибо,девочки,большое)скоро снова к вам)

Маша Колпащикова 25.02.2017 13:29
Хочу сказать большое спасибо за бровки ученице Ольге и преподавателю Анне. Все получилось очень естественно и совсем не больно))) хотелось бы записаться на коррекцию-забыла(

Лидия 22.02.2017 12:54
Сегодня сделала микроблейдин бровей и меж ресничную стрелочкк)) спасибо, большое )) я очень довольна. Всем рекамендую.

Елена Филипенко 22.02.2017 09:43
Вчера была в учебном центре на коррекции бровей! Делали микроблейдинг - волосковая техника. Все сделали просто замечательно! Мои брови безупречны! Огромное спасибо!

Юлия 21.02.2017 17:55
Здравствуйте, сегодня попробовала на себе татуаж бровей)). Спасибо мастеру Ирине и Анне за их профессиональный подход к каждому клиенту и лично ко мне)))
Рекомендую!!!

Даша 21.02.2017 13:57
Здравствуйте,сегодня сделала татуаж бровей (микроблейдинг)очень понравилась работа Анастасии. Спасибо

Даша 21.02.2017 13:56
Здравствуйте,сегодня сделала татуаж бровей (микроблейдинг)очень понравилась работа Анастасии. Спасибо

Анна Васильева 18.02.2017 18:46
Сегодня была моделью в учебном центре делали перманентный макияж бровей и межресничных стрелок. Всё супер) Огромное спасибо персоналу

Екатерина Скоплева 16.02.2017 15:11
Хочу сказать огромное спасибо;) Вежливые и внимательные специалисты, которые учтут ваши пожелания;)Рекомендую всем:)

Юлия Громова 16.02.2017 12:05
Хочу выразить благодарность коллективу школы девочкам. Вчера делала брови в пудровой технике, очень осталась довольной , сделали быстро и безболезненно. Обязательно вернусь к вам на стрелочки!!!! Ещё раз спасибо:)))!!!!

Виктория Кузнеченкова 16.02.2017 10:56
Добрый день)) делала неделю назад микроблейдинг все очень очень круто, мне понравилось)) и решила сделать межресничку и заодно сделали небольшие стрелочки)) сделали все хорошо, спасибо Вам огромное)) приду к Вам еще))

Анна Мигунова 16.02.2017 09:35
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам студии перманентного макияжа. Доброжелательная и дружеская атмосфера, внимательное отношение к каждому клиенту. Делала перманент бровей и стрелку на веках глаз. Работа выполнена качественно и профессионально, в ходе работы были учтены все мои пожелания. Я осталась довольна! Большое спасибо!

Инна Соловьева 15.02.2017 11:23
Сделала сегодня бровки в этой школе)учитывая что я очень боязливый и педантичный человек,мне все понравилось и работа и отношение)очень благодарна за все))

Мария Славина 14.02.2017 14:56
Ура! Что хотела-то и получила! Сегодня сделала бровки и стрелочки! Девочки просто феи татуажа! С первого раза нарисовали и обозначили,какие будут бровки-прям как я и хотела,наверное они умеют читать мысли и угадывать желания! я довольна! Я в восторге! Спасибо Анне (ученице) за ее работу и Анне (мастеру) за четкие указания и помощь стажёру. Атмосфера в студии очень дружелюбная! Девочки, не бойтесь, идите на татуаж)девочки с радостью сделают из вас принцесс)))

Верунчик Бочкарева 13.02.2017 16:13
Сегодня делала брови в технике микроблейдинг. Я в восторге! Практически не больно, эффект супер, мастер(учитель) Анна профессионал и ученица супер! Ручки золотые, все очень аккуратно и красиво!!! Спасибо Вам огромное за бровки!

Екатерина Фомина 13.02.2017 12:52
Сделала в этой студии ламинирование ресниц и микроблейдинг. Результатом очень довольна, по времени конечно дольше, чем в обычном салоне, зато и цена смешная)) спасибо вам

Кристина Александрова 13.02.2017 08:57
Вчера делала бровки и ламинирование ресниц, все получилось красиво и профессионально, отдельное спасибо за реснички, делала во многих местах, но здесь сделали просто супер, теперь за ресницами только сюда!!!

Маргарита Алавердян 12.02.2017 17:59
спасибо большое за обучение...очень приятный педагог Ирина,рассказывает очень доступно и интересно! администраторам тоже Благодарность!)

Виктория Анисимова 12.02.2017 15:44
Спасибо школе за обучение, очень много практики, отдельная благодарность Ирине, помогала и отвечала на вопросы. Также спасибо моим моделям за терпение и отзывы ))
Теперь я готова работать!)

Наталия 08.02.2017 15:50
Была на процедуре Татуажа в волосковой технике у преподавателя Анны.с учетом что у меня не растет начало брови.работа была не из легких, подобрали красивую форму и цвет,Татуаж пока в стадии заживления но уже видно что работа получилась намного лучше чем я ожидала,Спасибо за мои новые брови Преподавателю Анне и её ученице Анюте))))Буду всем советовать вас

Лена Денисенко 07.02.2017 15:17
Пригласили моделью на ламинирование ресниц Вельвет, а еще и микроблейдинг сделали) Я очень довольна и благодарна за такую красоту, что мне сотворили. Все очень любезные и профессиональные. Приятная атмосфера, чудесные мастера-педагоги, ученики и администратор! Спасибо огромное , с удовольствием вернусь к вам снова...если позовете ) Рекомендую! Отдельное спасибо за подарочки

Лалита Кипр 07.02.2017 15:07
Спасибо большое школе!) закончила курс Микроблейдинг и очень довольна!) отдельное спасибо мастеру Оксане))

Валерия Пантелеева 07.02.2017 13:48
Я в восторге от результата!!!! Всем рекомендую, очень душевно, доброжелательно и профессионально! Приходите, не пожалеете!

Екатерина Мирошниченко 07.02.2017 07:50
Прошла обучение Микроблейдинг 6D, у замечательного преподавателя Оксаны Григоревой !!)) Спасибо огромное за знания, которые вы даёте!)) Я очень довольна, обязательно приду учиться на другие курсы!))

Оксана Кудинова 06.02.2017 19:19
Сегодня сделала микроблейдинг бровей ,плюс теневая техника.Было очень страшно что ученицы,испортят потом выводить,и все таки я решилась.Встретила меня администратор Елена очень хорошая,вежливая женщина.Мы с ней обсудили кой какие детали,она проводила меня к мастерам.Было интересно,как рисовали форму бровей,все отмеряли и рисовали контур.Подсказывали какая форма идёт,так как я не понимаю.Делала мастер Олеся быстро аккуратно уверенно,под чутким руководством Оксаны у неё глаз алмаз все видит до милиметра,ей даже наверное и линейка не нужна,все видит и без неё!Я в полном восторге!даже и не думала что такое бывает за такие деньги.Работают профессионалы!!!!Спасибо большое вам за старание,за шикарные брови,все было зделанно на высшим уровне! Отдельно хочу сказать большое спасибо Олеси очень хороший молодой мастер,будующий професионал !!!процветания вам и всего доброго,я очень довольна.Обязательно приду на коррекцию и на стрелочки!

Олеся Рогован 06.02.2017 14:44
Спасибо девчонкам! мои бровки на высоте! Отдельно спасибо мастеру Оксане! За идеальными бровками только сюда)

Ксения Пилепенко 06.02.2017 13:07
Спасибо за красивые бровки! под чутким контролем мастера Оксаны все прошло на отлично!!! Девочки советую

Мадина Худойбердиева 03.02.2017 22:18
Хочу поблагодарить педагога Анну за полученные знания и большую практику! За особый подход и поддержку! Было очень приятно учиться у Вас не капельку Нежалею что Выбрала вашу школу! Анна спасибо большое вам!

Светлана Петрова 03.02.2017 15:23
Сегодня делала татуаж бровей,очень понравилось отношение к себе,все внимательны и аккуратны)Большое спасибо вашей школе!Все супер!)Мастеру Ирине благодарность)Большого процветания вам и много довольных клиентов!)

Irene Antonova 03.02.2017 15:19
Спасибо большое школе-студии за обучение! Отдельное спасибо учителю Анечке! Все доступно рассказали и научили)

Анютка Зверева 03.02.2017 13:04
Добрый день !))))спасибо огромное за губки корочка сошла ,,,)-цвет стал светлее ,,-мне очень понравился ,,,это мой любимый цвет ощущение ещё пока стянутости ,пользуюсь вашим кремиком..)))-а подскажите какой помадой пользоваться ,чтобы не вымывался пигмент ?!может с spf защитой ,?!)--например avene или vishu?!)

Наталья Мальцева 03.02.2017 12:42
Инна, спасибо тебе большое за бровки))теперь я очень довольна)желаю тебе успехов в новой профессии)))

Инна Мудрецова 03.02.2017 11:48
Прошла курс по микроблейдингу и перманентному макияжу. По опыту прохождения различных курсов и повышений квалификаций могу поставить свою твёрдую пятёрку Вашей школе. Огромный плюс - большое количество моделей. Даёт возможность опыта на практике, сразу разбор нюансов и ошибок. Для начинающих мастеров это неоценимо!!!! Спасибо приятному коллективу. Отдельная благодарность преподавателю Анне за терпение. Всегда поможет, подскажет, успокоит))) Я прям довольна!!!!!!

Annet Анхана 03.02.2017 08:16
Хочу выразить благодарность коллективу школы и девочкам-студенткам.Вчера делала брови в пудровой технике,с утра отправила заявку на модель,к четырем часам уже пригласили в школу.В целом осталось очень благоприятное впечатление,вежливо встретили,выслушали все пожелания и дали рекомендации по уходу.Бровки сделали быстро и с учётом моего мнения,процесс был безболезненным,поэтому в какой-то момент я даже уснула)А когда я замёрзла,мне принесли плед и это было очень мило:))
Обязательно вернусь к вам на стрелочки!Еще раз спасибо

Наталья Неретина 03.02.2017 07:36
Хочу сказать всем спасибо за вчерашний проведенный день, пришла на татуаж бровей в итоге плюс стрелки и губки. Все сделано супер, я очень довольна. Спасибо!

Айлин Кайназарова 03.02.2017 05:43
Спасибо за бровки и меж ресничную стрелочку все очень замечательно и самое большое спасибо Ане и ее ученице Инне из Рязяни,удачи Инне в ее начинаниях !!!!!Приду делать губки!!

Светлана 02.02.2017 19:24
Спасибо! Все понравилось, обучение прекрасное, организация тоже. Приехала издалека и не пожалела! За 6 дней научилась очень многому, благодаря большой практике! Модели, простите, если что не так! Обрадовало отношение к ученикам, все очень дружелюбные и опытные специалисты, любой вопрос, всегда подробный ответ! Помогли и с проживанием и с обратными билетами, не рассчитывала что в Петербурге обрету не только новые навыки, но и друзей! Уезжать от Вас не хотелось(((( обязательно приеду ещё) Спасибо всему коллективу школы! Успехов и процветания!

Ответ:
Спасибо, что выбрали именно нас!
С уважением, команда Permanent Makeup

Елена Филепенко 01.02.2017 20:08
Сегодня опять посещала школу в качестве модели) Мне сделали глазки - межресничку с тоненькой стрелочкой, и растушевку цветом на губах. Всё делали машинкой. Делала ученица Мадина, под руководством Анны. Очень боялась "делать" губы, но благодаря Мадине, оказалось, что это не страшно и не больно. Может, я не верно называю процедуры, но я довольна результатом, выглядит очень аккуратно, и красиво. Есть небольшие недочеты, которые легко исправить на коррекции через месяц. Спасибо большое! Буду рекомендовать своим друзьям!

Ответ:
Спасибо за доверие, Ваше мнение очень ВАЖНО!
С уважением, команда Permanent Makeup

Анютка Зверева 31.01.2017 11:45
Спасибо огромное за татуаж бровей,сделали идеальную форму,о которой я мечтала ,сделали микроблейдинг ,волосковый ,смотрится очень естественно ,,,очень внимательные преподаватели и ученицы !))-спасибо ..всем рекомендую..a ещё сегодня я сделала губки эффект потрясающий

Наталья 27.01.2017 14:53
Особенную благодарность хотелось бы выразить Оксане Григорьевой за её професионализм и терпение ! Замечательный преподаватель который всё объяснит доступно, главное не стесняться спрашивать!
Осталось довольна двух дневным курсом микроблейдинг 6D .

Ответ:
Спасибо, Наталья! Работайте в свое удовольствие, ведь Microblading это искусство! Благодарных клиентов и удачи в новой профессии! Приезжайте к Нам учиться в других сферах BEAUTU-индустрии!

С уважением, команда Permanent Makeup!

Елена Рипик 27.01.2017 13:48
Чисто случайно оказалась в этой студии, (впрочем ,как и в Питере) и вот оно -невероятное везение...Девочки встретили отлично, мастер Оксана сразу объяснила и подсказала,какой пигмент мне подойдёт),а умничка ученица Наталья с восхитительной улыбкой старательно делала мои бровки красивыми)
Спасибо Вам за настроение и обновленную "Меня"

Ответ:
Спасибо и Вам! Иногда случайности, совсем не случайности! А СУДЬБА! Носите новые бровки на радость!

С уважением, команда Школы-студии Permanent Makeup!

Елена 20.01.2017 13:08
Сегодня закончила курс по микроблейдингу.Очень довольна качеством и атмосферой обучения.Всё проходило практически индивидуально, доброжелательно, понятно, объёмно.Курсы предоставляют достаточное колличество моделей, всё отрабатывается своими руками, под чутким руководством педагога Анны, которой отдельное спасибо.

Ответ:
Спасибо! Удачи в новых начинаниях!

С уважением, команда Permanent Makeup!

Екатерина 18.01.2017 09:26
Только пришла к Вам в студию,совсем новичок и все страшно сначала,и так понравилось!С порога так уютно и все понятно))сразу захотелось всего сразу))

Ответ:
Спасибо! Нам очень приятно слышать добрые слова!

С уважением, команда Permanent Makeup!

Марианна 17.01.2017 17:15
Ходила на курсы микроблейдинга, все понравилось, объясняют все понятно и доходчиво, это самое главное. Поэтому курс прошел легко и запоминающие. Всего 2 дня, но больше и не надо! Всю теорию поняла, а практика тоже большая, на 3 моделях потренировалась. Осталась довольна и выбором школы, и курсами вцелом!

Ответ:
Спасибо, что выбрали именно нас!

С уважением, команда Permanent Makeup

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
★ СКИДКИ | АКЦИИ | БОНУСЫ ★
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На услуги и процедуры микропигментирования от
ПРОФ-мастеров Permanent Makeup 

★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На обучающие курсы в сферах индустрии красоты от Permanent Makeup

Наши контакты:
Адрес:
СПБ, пр. ПРОСВЕЩЕНИЯ, д.99
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru