★ PROFESSIONAL ACADEMY OF BEAUTY INDUSTRY №1 ★
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

ОТЗЫВЫ | АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ PERMANENT MAKEUP



Юлия Дергачева 22.05.2017 16:38
Сделала сегодня бровки. Очень благодарна девочкам. Работают специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень качественная работа,обязательно приду снова!

Евгения Кравченко 22.05.2017 06:14
Делала перманентный макияж межресничного пространства,мне очень понравилось,очень аккуратно,довольна как слон!!Спасибо вашей школе,что есть возможность доступно и качественно навести красоту!!!

Маша Борисова 11.05.2017 11:15
Всем доброго времени суток! Оставляю отзыв как о школе перманентного макияжа. Приобрела очень полезные знания, никакой воды! Все чётко и по делу, исключительно ,что действительно нужно практикующему мастеру . Отдельное спасибо моему инструктору Анне Попковой за приятную атмосферу и профессиональный подход! Всем советую .

Юлия Мананникова 06.05.2017 13:08
Только что после процедуры пудровые брови) Я в полном восторге) Дополню отзыв после заживления.Девочки большое спасибо:))) Снова к вам приду)))

Маша Колпащикова 06.05.2017 10:54
Сегодня стала моделью на нано-напыление бровей. И мне очень повезло, т.к. мастер попался работающий,который повышал квалификацию. Рада и благодарна за идеальные бровки-все натурально,красиво. Спасибо мастеру Нонне и преподавателю Анне.

Арпине Татевосян 29.04.2017 13:39
Мне очень понравилось учиться у преподавателя Григорьевой Оксаны! Очень добросовестная ,милая ,очень дружелюбная!
Грамотный и надежный специалист! Всегда поможет и подскажет ,следит за процессом! Спасибо Вам большое ,за ваши старания и терпение !!!От Анаит (город Тверь)

Наталья Никитина 28.04.2017 08:51
Делала коррекцию во вторник 25 апреля) как всегда всё на высшем уровне) приду еще делать другие процедуры в вашу школу!! огромное спасибо)

Гера Седова 27.04.2017 11:04
Хочу выразить огромную благодарность школе и девочкам.Сегодня была на процедуре татуж бровей.Очень осталась довольна результатом бровей.Пришла без бровей ушла с бровями.Принили очень хорошо,вежливо,позитивно.,атмосфера как дома.Хочу выразить мастеру Оксане за ее внимательность и контроль работы ученицы Анаит.Уверенная в себе .Молодцы.Прийду еще.!!!))))

Светлана Александрова 26.04.2017 10:49
Татуаж ОТЛИЧНОГО качества... советую всем)))

Даша Вейде 18.04.2017 17:22
Сегодня сделала Оксана мне татуаж бровей, хочу сказать ей огромное спасибо мастер с золотыми руками.спасибо огромное!

Лена Захарова 18.04.2017 13:15
Хочу выразить огромную благодарность Moroz.Akademy Permanent Makeup,особенно преподавателю Анне!!приятная обстановка,дружелюбный коллектив!!приду ещё)

Ульяна Ожегова 13.04.2017 22:18
И снова, здравствуйте! Несколько дней назад оставляла отзыв о депиляции. Сегодня хочу написать слова благодарности за микроблейдинг бровей и министрелочки (межресничное пространство). Процедура проходила в очень приятной обстановке. Спасибо великолепным девушкам Оксанам. Говорят, чтобы сбылось задуманное, нужно это загадать, когда встретишь две тезки. Не смотря на мои переживания по поводу моих перещипанных бровей и безликих глаз, все получилось чудесно. Мастер Оксана очень чуткий и внимательный человек. Все время она контролировала и помогала девочке-ученице. Если кто-то из моделей переживает о том, что работу выполняет ученик, могу сказать, не стоит об этом думать. Каждое движение ученика происходит под внимательным взором мастера. На мой взгляд, больше вероятности попасть к плохому мастеру в обычном салоне красоты, предлагающему услуги по татуажу, вы точно не будете знать об опыте такого мастера. После проведенных процедур мечтаю теперь о татуже губ и ресничках... (если пригласят, конечно).
Огромное спасибо студии и всем ее работникам. Успехов и процветания!

Амалия Мармеладкина 13.04.2017 14:30
Спасибо большое за бровки)) Очень дружелюбная и приятная атмосфера в вашем центре) Буду пробовать другие процедуры))

Анастасия Ковальчук 13.04.2017 12:14
Сделала я брови процедурой микроблейдинг! Итак, боялась я этого процесса как любая девушка со своими родными не тронутыми бровями! В итоге увидела красивые, подчёркивающие мою красоту бровки! Всё происходило под чутким вниманием учителя, каждый этап был тщательно ею осмотрен и подправлен по необходимости! Хочу отметить, что все тут очень доброжелательны и профессиональны! Приду и на корректировку (если надо будет вообще) сюда!

Ольга Трухова 05.04.2017 07:26
Спасибо Вам огромное, за красоту, которую Вы создаете! Вчера была на микроблейдинге, замечательный администратор, хороший мастер, ученица - просто чудо. Результат очень нравится. Конечно необходимо время, когда все заживет, чтобы уже наверняка оценить работу, но думаю, что все будет хорошо) С удовольствием приду к Вам, наверное, на все, что позовете) Очень хочется еще сделать татуаж губ, а когда сниму реснички - вельвет и стрелочки. И на мезотерапию с огромным удовольствием приду и на маникюр)

Ульяна Ожегова 02.04.2017 07:47
Хочу оставить отзыв об этой чудесной ШКОЛЕ-СТУДИИ. 1-го апреля я была моделью на депиляции восковой техникой. Во-первых, о коллективе! Попадая в студию, благодаря Елене с первых минут ощущается домашний уютный микроклимат, внимание и предусмотрительность к каждому посетителю . Во-вторых, о самой процедуре - я не совсем была готова (для депиляции необходимо 4-6мм отросших волос), а я накануне брила ноги (длина на момент посещения была около 2мм). Тем не менее профессиональный подход преподавателя Ирины и старания ученицы Олечки сделали свое! Все зоны были идеально проработаны! Перечислю : руки, подмышки, ноги полностью, глубокое бикини, пушок над губой и ВПЕРВЫЕ волоски в носу (даже не подозревала, что они у меня есть). Не смотря на то, что на Вас учатся, по времени процедура заняла чуть больше времени по сравнению с салонной услугой, где я была до этого. Каждый волосок, не поддавшийся воску, удалялся пинцетом!!! В общем, преподаватель Ира показала какая это ювелирная работа! И вообще, хочу отметить Ирину - сама по себе она очень приятный и позитивный человек! Большое спасибо ШКОЛЕ-СТУДИИ за процедуру и возможность принимать участие в таких уроках! Успехов и процветания Вам! Побольше учеников, ведь они несут от Вас красоту в этот мир!!! С уважением и благодарностью, ЯНА.

Анелия Пфейфер 30.03.2017 11:06
Спасибо большое, делала брови и веки) все понравилось, обстановка и коллектив приятные!) успехов вам!)

Снежанна Тараканова 30.03.2017 10:38
Огромное спасибо,девочки! Вы молодцы! Все шикарно! Хотела только бровки сделать- а сделала и стрелки и губы!! Все уютно, приятно и качественно! Спасибо!

Юлия Иванова 30.03.2017 10:27
Спасибо огромное за губы. Очень все понравилось, обстановка и отношение девочек. Мастер Аня всегда внимательная. Приду снова!

Оля Соколова 29.03.2017 19:44
Сегодня делала ламинирование ресниц!!!спасибо большое все очень понравилось!!!

Саша Чудная 29.03.2017 13:38
Хочу выразить свою благодарность преподавателю перманентного макияжа Анне! За профессионализм в обучении студентов и вежливое общение с клиентом) Брови радуют глаз. Благодаря, внесенным Анной, изменениям в форму бровей! Еще раз большое спасибо !!!

Дарья Махалова 28.03.2017 19:35
Вчера мне сделали коррекцию бровей. Первый раз мне делали микроблейдинг, прошел месяц после процедуры, все прекрасно зажило, цвет стал немного светлее, как и должно быть, форма была правильной, красивой, мне все очень-преочень нравилось, и я думала, что на коррекции мне просто добавят пару волосков и я буду некоторое время ходить пятнистой! , но мне полностью повторили всю процедуру, сделали немного ярче каждый волосок! И теперь я уверена, что результат будет очень долгим и будет радовать меня каждый день! Также мне еще немного приподняли брови, а я и представить не могла, что они могут быть еще более красивыми и еще более подходящими для меня! Девушки, в студии работают настоящие профи! После процедуры я не могла сдержать довольной улыбки весь оставшейся вечер))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!!
PS коррекция мне показалась немного болезненней, чем первая процедура, но у каждого свой порог, на первой я совсем ничего не чувствовала, а на коррекции... такие ощущения были, как когда выщипываешь мелкие прозрачные волоски на бровях, в общем, все было быстро и вполне терпимо.

Александра 20.03.2017 09:52
Хочу сказать огромное спасибо за брови и губы делала 13.03.17 под руководством Мастера Анны очень довольна без болезненно все просто супер !!!!Дорогие девушки приходите не стесняйтесь на любые курсы Анна очень хорошо объясняет все досконально самой захотелось учиться но у вы уже есть своя профессия!!!

Светлана Смарыго 19.03.2017 14:14
Хочу сказать огромное спасибо школе, и особенно Анне, за информацию ввсе очень подробно)) спасибо, что раскрыли во мне новые таланты! теперь только в Вашу школу!

Ирина Соколова 19.03.2017 13:53
Большое спасибо за работу Светлане и За чуткое руководство Анне Алексеевне.

Аврора Мирная 19.03.2017 13:16
Хочу выразить огромное спасибо всем девочкам которые приложили максимум усилий и сделали меня еще краше и эфектней бровки высший пилотаж)))
Всем советую!

Ирина Прокофьева 19.03.2017 12:01
Хочу сказать огромное спасибо за свои новые брови Анастасии Царевой :) под чутким руководством замечательного мастера Анны! Первый раз сделала микроблейдинг бровей, очень довольна результатом! Проффесианально, быстро, безболезненно:) рекомендую! С бровями совсем другой человек! Выбор мастера очень важен))

Ирина Прокофьева 19.03.2017 11:51
Хочу сказать огромное спасибо за свои новые брови Анастасии Царевой :) под чутким руководством замечательного мастера Анны! Первый раз сделала микроблейдинг бровей, очень довольна результатом! Проффесианально, быстро, безболезненно:) рекомендую! С бровями совсем другой человек! Выбор мастера очень важен))

Анютка Зверева 16.03.2017 16:28
Спасибо огромное за мои бровки профессиональному преподавателю Ирине и Ее ученице !)))мои бровки идеальны ...))это лучшая школа ,здесь работают под профессиональном наблюдением ученицы ,,,)я много салонов перепробовала ,,,делала дважды татуаж ,,,все не так ,как я хотела ,,и стоило это не малых денег ..,один раз даже сделали не правильную форму ,,,(теперь мои бровки идеальны и симметричны)))

Мария Власюк 16.03.2017 14:40
Выражаю огромную благодарность школе и мастеру Оксане за обучение.я получила все необходимые знания для того,чтобы начать работать и огромный заряд положительной энергии. Все это благодаря отличной организации в школе,индивидуальному подходу и талантливым преподавателям. Еще раз спасибо Оксане за то что делиться своим опытом, администратору Елене за отличную организацию и предоставленных моделей и Евгению за подробную информацию обо всем необходимом оборудовании для работы!!!

Вероника Симакова 15.03.2017 09:14
Большое спасибо мастерам студии за бровки!!! Очень вежливое отношение и качественная работа!!!)))

елена 14.03.2017 06:27
13.03.2017Сегодня была моделью в учебном центре.Очень понравилось.Спасибо огромное глазки стали выразительные. Очень дружелюбная атмосфера.Отзывчивый коллектив.Приду на бровки.Елена

Неустроева Вероника 13.03.2017 17:03
Приехала на обучение в Permanent Makeup| MOROZ-ACADEMY из Якутии г. МИРНЫЙ, встретили меня тепло, коллектив дружный, преподаватели культурные. Все материалы + тетради, ручки ... были предоставлены учебным центром. Очень понравилось как преподает Жихарева Ирина и Анна Ли, очень хорошо объясняют и всем все показывают, дают советы. Всем советую этот учебный центр. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Permanent и MOROZ-ACADEMY за очень интересные и плодотворные занятия, за полученный опыт. Желаю Вам процветания и поток хороших учеников, чтоб Ваши ученики становились мастерами своего дела. СПАСИБО!

Алия Кирамова 13.03.2017 11:02
Сделали маникюр под чутким руководством мастера. Спасибо осталась очень довольна:-)

Елена Чистякова 12.03.2017 16:17
Добрый вечер!Огромная благодарность ,мастеру Оксане и ученице Машеньке.Делала 11 марта перманентный татуаж губ,сделали очень шикарно,совсем не больно,и очень красиво!!!Очень вежливые и хорошие девочки.Огромное Спасибо всему персоналу ,встретили очень радушно.

Евгения Харитония 07.03.2017 20:54
Прошла обучение Микроблейдинг. Моим преподавателем была Оксана Григорева ))) Спасибо Вам большое за знания, навыки и терпение!!!. Я осталась очень довольна выбором Школы и получила огромное удовольствие от обучения !!!!! девчонки рекомендую. Школе желаю дальнейшего процветания и успехов

Даша Музыка 07.03.2017 14:26
Спасибо большое преподавателям за терпение. Очень понравилась школа. Моделей дали больше чем было написано в рекламе, что помогло мне приобрести смелости для дальнейшей работы. Рекомендую, если вы до сих пор не определились с выбором школы.

Ксения Девочкина 07.03.2017 12:24
Неделю назад была в качестве модели у стажера Татьяны и мастера-преподавателя Анны.Хочу поделиться результатом) Глазки стали выразительнее. Мне нравится) Спасибо большое команде PERMANENT MAKEUP) Через месяц приду на коррекцию)

Елена Ефимова 05.03.2017 19:41
Добрый вечер !!! Сегодня делала коррекцию бровей,губы с эффектом помады и родинку в подарок у ученицы Дарьи.Уже при входе в студию ощущается дружелюбная атмосфера.Меня встретила администратор Елена хорошая,вежливая женщина.Результатом я очень и очень довольна.Все пожелания учитываются! Уже порекомендовала подруге.Она записалась на 11 марта на губы.28 февраля мама делала брови.Очень довольна! Еще раз огромное спасибо!!! Весь ваш дамский коллектив поздравляю с 8 Марта!!!.Здоровья, красоты,любви и мирного неба над головой! До встречи на коррекции губ через месяц !

Настасья Хлебникова 05.03.2017 12:32
Очень понравилось! Спасибо огромное, теперь мои бровки просто супер!

Светлана Виноградова 05.03.2017 09:07
Спасибо большое за красивые бровки,и замечательные стрелочки!Я осталась очень довольна)))

Виктория Езерская 04.03.2017 15:32
Доброго всем вечера!!)) Сегодня вновь посетила школу в роли модели)) коррекция бровок, микроблейдинг (волосковая техника). Очень осталась довольна!!! Ученица Мария, под руководством преподавателя, Оксаны Григорьевой, зделали изумительную коррекцию, и теперь я стала ЕЩЁ КРАШЕ!!!))) Девочки, спасибо!!!

Ольга Ветера 04.03.2017 15:01
Огромнейшее спасибо Академии за предоставленные знания по микроблейдингу!))) Я очень рада,что попала именно сюда - огромное количество практики и бесконечно внимательные и терпеливые преподаватели!))) С ними поймет каждый! Отдельное спасибо мастерам Ирине и Анне!)))

Ира Николаева 04.03.2017 14:00
Большое спасибо за микроблейдинг!
Все сделано аккуратно и качественно.
Обязательно приду еще!

Нелли Исакова 04.03.2017 11:10
Огромное спасибо Даши за Терпимость и хорошее обращение все здорово и замечательно я осень осталась довольна .буду советовать всем своим знакомым

Свергун Ольга 04.03.2017 09:28
Огромное чувство благодарности хотелось бы выразить академии!!!! Объяснили и научили доходчиво!!! Я очень дотошный и осторожеый человек - масса вопросов и сомнений было.... Оказалось , что даже таким,как я уже в первый день становится все понятно. Много практики - это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Во всем помощь и контроль! Нет чувства, что тебя кинули на произвол судьбы! Спасибо Вам! Отдельная благодарность мастеру Ирине!

Жанна Степанова 03.03.2017 16:35
Спасибо большое за брови, они у меня появились))) очень понравилось как сделали, аккуратно и форма как я хотела))) спасибо ещё раз!)))

Алена Лютова 03.03.2017 12:53
Огромная благодарность за выполненные брови, форма просто потрясающая, не ожидала, что с моими бровями можно сделать такое, тем более сверху старого неудачного татуажа! Спасибо за внимательное отношение! Всем рекомендую!

Анна 02.03.2017 18:27
Всем доброго вечера! Сегодня (02.03.2017г.) делала микроблейдинг бровей! К сожалению не узнала имя девушки что мне делала... Но под чудким руководством главного мастера Ирины, все прошло очень хорошо! Все очень милые и добрые. Отношение отличное. Сделали очень хорошо! Я осталась довольна! Обязательно приду в это место снова! Спасибо Девочкам БОЛЬШОЕ!

Елена Курмина 02.03.2017 16:58
я уже постоянная моделька тк нравится ВСЁ* что предлагают и брови и веки татуаж и ресницы ламинирую часто * мезо просто суппер! СПАСИБО профессионалам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
★ СКИДКИ | АКЦИИ | БОНУСЫ ★
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На услуги и процедуры микропигментирования от
ПРОФ-мастеров Permanent Makeup 

★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На обучающие курсы в сферах индустрии красоты от Permanent Makeup

Наши контакты:
Адрес:
СПБ, пр. ПРОСВЕЩЕНИЯ, д.99
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru