★ PROFESSIONAL ACADEMY OF BEAUTY INDUSTRY №1 ★
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

ОТЗЫВЫ | АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ PERMANENT MAKEUP



Ольга 14.08.2017 23:26
Спасибо девочкам за брови очень боялась ,но получилось очень хорошо, приду ещё в качестве модели!

Margarita Matiss 11.08.2017 20:28
Прохожу обучение в Академии!Спасибо вам большое!Все очень здорово, по-семейному)Спасибо, что подстраиваете дни обучения под меня, мне это очень важно!Мой преподаватель Анна-мастер своего дела, всё подскажет, все расскажет, всегда поможет.В Академию приезжают учиться из разных городов и, даже, стран-думаю, это даже комментировать не стоит, какие здесь дают знания! Так что только сюда!

Валентина Данилюк 11.08.2017 15:29
Делала сегодня брови, веки и губы - очень понравилось. Особенно беспокоилась за веки, т.к. был неприятный опыт, но всё отлично. Через недельку пришлю фото результата) Спасибо мастерам Оксане и Татьяне и салону!

Ольга Прилепина 11.08.2017 14:54
Сделала микроблейдинг бровей впервые.. Много было страха и переживаний.. Но результат превзошел все мои ожидания! Как жаль, что 33 года своей жизни я прожила без таких прекрасных бровей! Свои были редкие и тонкие, а стали густые, если можно так сказать)) ровные и, что немаловажно, одинаковые!!! Отдельное спасибо мастеру и преподавателю Анне, она весь процесс держала под контролем, отвечала на все-все вопросы! Плюс приятная обстановка, девочки ученицы очень стараются! Мастер-стажер Анна все делала очень аккуратно. Всем еще раз спасибо и... Приду еще)).

Лина Сергеевна 10.08.2017 18:52
Спасибо большое за обучение! Грамотно, много информации, отличная организация, огромное количество практики! Ни разу не пожалела о том, что к вам обратилась))

Иринка Лебедева 10.08.2017 16:38
Хочу прокричать огромное спасибо!!!впервую очередь администратору Елене, все начинается с неё! Она лицо компании, внимательная и очень приятная женщина! Мастеру Оксане-профессионал! Без неё, не было бы ничего! И ученице, которая очень старалась, чтобы я стала ещё красивее!!! Спасибо вам за уверенность и красоту!!!брови-пудровая техника! Межресничка! Ламинирование ресниц! Татуаж губ-контур и растушёвка!

Юлия Симон 09.08.2017 00:56
В данный момент прохожу учебу по перманентному макияжу и микроблейдингу бровей, школу выбирала по отзывам, решила оставить и свой. Перед тем как ехать я раз 10 звонила уточнить нужные мне нюансы, задавая по 100 вопросов, администратор Елена все терпеливо и подробно мне обьясняла. Приехав в школу меня встретили доброжелательно. Обучение я прохожу у мастера своего дела Оксаны, она все доходчиво обьясняет, отвечая на все интересующие меня вопросы. Хочу отметить что моделей очень много, практика, практика, практика, а что еще нужно, ведь все познаётся на деле! Я еще не закончила свой курс обучения, но уже довольна всем и я убедилась что эту школу я выбрала не зря!!! Спасибо вам огромное, процветания и успехов! Отдельное спасибо мастеру Оксане, вы просто космос)))) Рекомендую всем!!!

Оксана Дмитриева 06.08.2017 16:18
Огромное спасибо преподавателю Оксане за татуаж бровей. Все именно так как я хотела. Лицо преобразилось! Прекрасно оборудован учебный класс! Сплоченная работа администратора, преподавателя и учащихся. Преподаватель удивительный!!! Прислушивается к пожеланиям моделей, доходчиво обьясняет ученикам правильность проведения процедуры, корректно помогает им. БРАВО!!!!! В дальнейшем получила крем для быстрейшего заживления. СЕРДЕЧНО всех благодарю!!!

Иринка Лебедева 05.08.2017 21:37
Спасибо большое преподавателю Оксане и ученице Кате за идеальные брови!

Алашка Манухова 05.08.2017 15:06
Спасибо, за татуаж век. Сделали очень аккуратно и красиво, а главное не капли боли!

Noriko Koneko 05.08.2017 13:03
Огромное спасибо, на лице появились бровки. Очень внимательное и заботливое отношение, комфортная обстановка. Большая благодарность преподавателю Оксане и будущему специалисту Виктории.

Лилия Есмейкина 02.08.2017 14:06
Всем привет!))) Очень радует работа учеников и мастера.) Все очень аккуратно вежливо и заботливо о каждом клиенте) Спасибо за работу!))) Еще вернусь!)))

Галина Еремина 25.07.2017 23:14
Вот и пролетели пять дней обучения. Позади тревоги и страх. Я начала совсем новичком, как говорится, с нуля. Были сомнения - нужно ли мне это в 55 лет. Оказывается учиться - это здорово! Даже тому, от чего ты совсем далека. Новый опыт, возможно, новый поворот в жизни. Мой преподаватель Оксана шаг за шагом провела меня от сомнений к уверенности. Спасибо ей. Я получила два сертификата за курс "Мастер универсал". Спасибо Наталье, которая порекомендовала мне его, как новичку. Спасибо Евгению за теплый прием и дружелюбие. Ребята, вы классные! Я вам благодарна.

Никуська Андреева 24.07.2017 17:36
Спасибо огромное всей команде академии BEAUTY мастерства. Всё на высшем уровне! Успехов вам! Всем советую!!!!

Карина Шевель 24.07.2017 13:53
Была сегодня на микроблейдинг бровей, все очень понравилось, я очень боялась боли, но в итоге было вообще не больно! Советую всем !!

Надежда Волкова 23.07.2017 08:26
Вот и закончилась моя учеба! Теперь я мастер перманентного макияжа и микроблейдинга! Хочу выразить большую благодарность академии вцелом и в частности преподавателям Анне Алексеевне и Оксане Григорьевой за полученные знания по перманентному макияжу! Действительно, учителя от Бога с золотыми руками! Также большое спасибо всем моим моделям, что доверились в мои руки, надеюсь не пожалеют об этом! Кстати, большое спасибо администратору, что организовала мне такую большую практику, 15 моделей вместо 8! Приехала с Екатеринбурга, специально на учебу, и ничуть не жалею, что сделала выбор учиться здесь! Каждый из 6 дней, шла на учебу с большим желанием! Ещё раз всем всем большущее СПАСИБИЩЕ за дружелюбный приём и организацию! Все на ВЫСОТЕ!!!! Обязательно приеду учиться ещё на другие ваши курсы!:))))))))

Светлана 22.07.2017 21:13
Очень долго выбирала школу для обучения аппратному перманентному макияжу и микроблейдингу, и остановилась на этой. Сегодня закончила курс обучения у Оксаны Григорьевой.Спасибо ей огромное за ее терпение и понимание. Она очень доходчиво обясняла и показывала как надо работать. А самое главное, она поборола во мне страх. А это значит научила правильно работать. Всем рекомендую эту школу. Коллектив там очень хороший. Заодно Оксаночка и мне очень красивые бровки сделала, исправила ужасный татуаж. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Екатерина Бокова 22.07.2017 16:38
Сделала я сегодня себе бровки))))Спасибо ученице Светлане, преподавателю Оксане!!!!И вообще всем вам большое спасибо)))вся работа на высоте))))всем советую.

Елена Ленина 22.07.2017 00:13
Не побоялась и неделю назад внезапно поехала и сделала татуаж бровей,хотя шла на этот шаг долго....прошла всего неделя,бровки зажили ,мне все нравится.Даже не знаю,делать ли коррекцию.Спасибо мастеру Наиле и преподавателю Оксане, а ещё администратору,которая меня пригласила в студию.Еще раз спасибо

Елизавета Сытикова 21.07.2017 15:57
Спасибо огромное !) сделала татуаж бровей, межресничный и татуаж губ ) очень довольна ! Теперь можно быть красивой 24 часа в сутки

Наиля Алиева 18.07.2017 11:38
Выражаю огромную благодарность коллективу Академии за отличное и качественное обучение! Отдельное спасибо преподавателю Оксане, всему научила и грамотно рассказала! Очень порадовало обилие моделей и возможность не только в теории узнать все азы перманентного макияжа, но и на практике проверить свои способности! Очень довольна!

Наталья Данилова 17.07.2017 23:17
Спасибо огромное преподавателям Анне и Оксане за такой полный и информативный курс (Микроблейдинг и аппаратный татуаж)! Очень много практики с моделями. В студии всегда позитивная атмосфера и внимательное отношение к каждому ученику. На повышение квалификации теперь только к Вам!

Ksenia Lim 16.07.2017 21:18
Проходила обучение по курсу "Аппаратный татуаж и микроблейдинг" у Анны. Довольна качеством обучения, было много моделей дружелюбный коллектив, каждый день с радостью бежала на учебу))) спасибо огромное))

Юлия 16.07.2017 20:27
Сегодня посчастливилось быть моделью на татуаж межресничек.Приятная атмосфера,дружелюбная встреча.Делала Наиля под чутким руководством Оксаны.Девочки умнички.Обезболили хорошо,никаких неприятный ощущений.Ресницы теперь кажутся густыми,осталось сделать ламинирование и можно просыпаться на много позже,не тратя час на макияж.Спасибо девочкам!!!Буду рекомендовать подругам.

Юлия Дергачева 15.07.2017 22:19
Сегодня была на коррекции бровей!!! Теперь у меня идеальные брови. Огромное спасибо девочки за вашу работу.

Ksenia Lim 14.07.2017 10:36
Проходила обучение по курсу "Аппаратный татуаж и микроблейдинг" у Анны. Довольна качеством обучения, было много моделей дружелюбный коллектив, каждый день с рабостью бежала на учебу))) спасибо огромное))

Kucherenko Katerina 13.07.2017 22:10
мои шикарные брови и реснички
микроблейдинг и классика!
Потрясающие наставники,чуткие ученики
одно удовольствие
вступаю в ряды моделей

Людмила Войтова 12.07.2017 18:01
Сегодня делала микроблейдинг растушевка. Все очень понравилось, отношение замечательное. Хорошие преподаватели и ученики. И совсем не больно. Я довольна. Спасибо вам большое

Надин Гопанюк 12.07.2017 15:47
Хочу поблагодарить Beauty Академию на красоту на моем лице!
Теперь жизнь стала ярче, краше и проще, благодаря шикарному перманенту и супер-ламинированным ресничкам! С удовольствием прийду еще

Наталья Новикова 10.07.2017 15:41
Спасибо большое за обучение !!!Все очень понравилось! Дружелюбный коллектив, приятная и добрая атмосфера))). Отдельное спасибо моим преподавателям Анне и Ирине!!!!Благодарна Вам за новые навыки!

Ирина Pushm 08.07.2017 18:26
Огромное спасибо за бровки!!! Обслуживание на высоте! Девочки, рекомендую!!!!

Елена Казакова 07.07.2017 13:47
Хочу выразить огромную благодарность Academy за прекрасных преподавателей!! Курс обучения перманентного макияжа и микроблейдинга, которые длились 6 дней пролетели незаметно, на одном дыхании. Спасибо преподавателям за разработанную ими методику, за стиль работы с учениками, за хороший материал, за доступность полученной информации, за советы, которые я буду принимать в работе с людьми!!! Спасибо! надеюсь, что ещё вернусь к вам обучаться уже по другим направлениям!!!

Ольга Старикова 06.07.2017 23:17
Спасибо за татуаж бровей)))) . Очень довольна))) Уже саветую своим подружкам)))

Светлана Калинина 06.07.2017 13:47
Прошла комплекс курсов , довольна что остановила свой выбор именно на этой школе. Грамотные, опытные, терпеливые преподаватели )), объясняют все доступно, подробно. Достаточно много практики , что очень важно! Доброжелательная, приятная атмосфера. Всем рекомендую !)

Арпи Канаева 05.07.2017 15:41
Замечательная школа, замечательная работа мастера Екатерины. Я осталась очень довольна.
Очень трепетное отношение преподавателя Анны, всё проходит под её чутким руководством. Спасибо Вам большое, девочки

Анютка Зверева 05.07.2017 14:42
Добрый день моя любимая студия !)сегодня делала бровки пудровое напыление и стрелочки )))спасибо огромное любимому мастеру Анне и Ее ученицы Наталье

Юленька Зимникова 04.07.2017 15:26
Спасибо преподавателю Ане и новому специалисту Лене! Молодцы, девчонки) Спасибо! Все хорошо, быстро, аккуратно и не больно) Настоящие профессионалы! Успехов)

Александра Кретова 02.07.2017 16:40
Хотела давно, но боялась) сделала и не жалею!!! Оксана преподаватель от бога!!! Спасибо огромное!!

Евгения Домашова 2 июл 2017 в 15:29 02.07.2017 15:29
Огромное спасибо, мастеру Оксане. У меня был сделан свой не очень удачный татуаж, но то что я увидела, после её волшебных рук.не могу передать, татуаж бровей волшебен, быстро, не больно. И безумно красиво. Выражаю огромную благодарность. Довольна результатом на 3000%

Хаперская Евгения Владимировна 30.06.2017 18:26
Здравствуйте,я,Хаперская Евгения пришла сегодня в качестве модели на м.блейдинг бровей и век,делала мне это ученица в первый день учебы,ее зовут Елена,под чутким руководством мастера Григорьевой Оксаны.Девочки огромное спасибо,поработали прекрасно,все очень красиво получилось,то что надо.Молодцы!!!

Катик Вежель 30.06.2017 15:31
Сегодня сделала бровки. Очень понравилось​. Мастер всё держит под контролем, но в принципе этого особо и не надо ученицы просто молодцы уже профессионалы. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось буду всем рекомендовать. Спасибо большое очень понравилось всё и работа и отношение к клиентам и работе !!!

Наталья Халилова 09.06.2017 15:47
Привет Всем!!))) Проходила обучение в школе Beauty-академии Permanent Makeup! Сказать, что я осталась очень приочень довольна-ничего не сказать)))) Отличная школа, приятная обстановка, преподаватели высшего уровня. И все те люди, с кем мне посчастливилось познакомиться, наидобрейшие люди)) Спасибо Вам огромное. Если мне посчастливится снова вернуться в этот город, на обучение, то я к Вам обязательно вернусь! Без сомнений)

Нане Овакимян 09.06.2017 14:28
Хочу выразить благодарность преподавателю Ирине за качественное и доступное обучение (микроблейдинг и велтвет).Мои клиенты и я остались очень довольны.

Марья Славина 07.06.2017 14:43
Здравствуйте,делала у вас микроблейдинг,хотелось бы к вам же попасть на коррекцию)) и притащить с собой подругу-посмотрев на мои бровки,ей тоже захотелось иметь идеальные брови

07.06.2017 14:34
Хочу оставить свой очень положительный отзыв !
Прошла обучение у замечательного преподавателя Анны. Все очень доходчиво , в спокойной и дружелюбной атмосфере , всем кто сомневается в выборе школы могу смело рекомендовать!!!

Елена Соболева 07.06.2017 14:31
Сделала губки. Мастер Барсукова Жанна , преподаватель Анна. Все супер.

Мария Карташова 06.06.2017 16:30
Спасибо большое за обучение микроблейдингу. Очень все понравилось- и обучение и отношение преподавателя. Все на высшем уровне! Думаю вернусь на продолжение обучения!

Анжелика Степаненко 06.06.2017 14:21
Первый раз сделала бровки(микроблейдинг)осталась очень довольная,всем рекомендую!!!

Саша Псарева 25.05.2017 22:51
Хочу оставить пожелания и отзыв об этой прекрасной студии-школе перманентного макияжа . сколько в них терпения и опыта всем бы так. Я прям очень довольна обучением. Училась на курсе "Профессионал 4 в 1". Такое чуткое внимание, столько клиентов моделей, мы их так называли, и главное полученные знания. Это дорогого стоит. И огромное спасибо конечно моим наставниками преподавателям.

Irina Podymova 22.05.2017 19:18
Добрый вечер ! Сделала сегодня впервые брови(пудровое наполнение) Спасибо огромное инструктору Анне за внимание к деталям

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
★ СКИДКИ | АКЦИИ | БОНУСЫ ★
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На услуги и процедуры микропигментирования от
ПРОФ-мастеров Permanent Makeup 

★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup
★ СКИДКИ | АКЦИИ ★ Permanent Makeup

На обучающие курсы в сферах индустрии красоты от Permanent Makeup

Наши контакты:
Адрес:
СПб, метро Академическая, ул. Гжатская, д.22/4 (вход со двора)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru